Receitas Molhos e Cremes Molho tártaro tradicional

Receita de Molho tártaro tradicional

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese (500g)
  • 4 colheres (sopa) de cenoura em cubos
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 3 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pepinos em conserva e cenoura para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem a maionese, a cenoura em cubos, a azeitona picada, o pepino picado e o vinagre.
  • Transfira para um refratário, decore com pepinos e cenoura picados.
  • Se desejar, sirva acompanhando torradas, pães, peixes ou saladas.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (27)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile