Receitas Molhos e Cremes Molho thermidor

Receita de Molho thermidor

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 2 copos de leite.
  • 1 copo de creme de leite.
  • 4 gemas.
  • 1 vidro médio de champignon.
  • 100g de queijo gruyère (ou parmesão ralado).
  • Sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo

  • Doure a farinha na manteiga, adicionando aos poucos o leite e a água do champignon, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e junte aos poucos as gemas, batendo vigorosamente com uma colher de pau para não talhar.
  • Acrescente o champignon fatiado, o creme de leite, o sal e a pimenta e voltar ao fogo para aquecer (não deixar ferver), sem parar de mexer.
  • Misture o queijo ralado e sirva. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile