Receita de Mostarda de ervas frescas

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de endro-dill picado
  • 6 colheres (sopa) de manjericão
  • 3 xícaras (chá) de mostarda HELLMANN´S
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola e o vinho, e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até o vinho reduzir pela metade.
  • Junte o dill, o manjericão e o molho de mostarda HELLMANN´S, e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, espere esfriar e transfira para o copo do liquidificador.
  • Acrescente a maionese HELLMANN´S e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções de 100 g cada
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela