Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de endro-dill picado
- 6 colheres (sopa) de manjericão
- 3 xícaras (chá) de mostarda HELLMANN´S
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a cebola e o vinho, e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até o vinho reduzir pela metade.
- Junte o dill, o manjericão e o molho de mostarda HELLMANN´S, e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, espere esfriar e transfira para o copo do liquidificador.
- Acrescente a maionese HELLMANN´S e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções de 100 g cada
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas