Receitas Molhos e Cremes Pasta de atum

Receita de Pasta de atum

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de anchovas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 200 ml e 1/2 colher (sopa) de maionese
  • Pimenta à gosto
  • Sal à gosto
  • Catchup à gosto
  • 2 cebolas pequenas

Modo de preparo

  • Misture a maionese com a cebola picada.
  • Junte o atum e as anchovas, tudo picado na picadora, e a salsa.
  • Tempere com um pouco de catchup e pimenta.
  • Misture e acerte o sal.
  • Guarde na geladeira durante mais ou menos 1 hora.
  • Sirva com torradas.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile