Receitas Molhos e Cremes Pasta de manjericão

Receita de Pasta de manjericão

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 nozes bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Sirva com biscoitos tipo grissini.

Rendimento:  1 1/2 xícara de chá


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile