Receitas Molhos e Cremes Pasta de palmito

Receita de Pasta de palmito

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 pacote de pão sírio médio
Modo de preparo
  • Em um processador, bata o palmito com o creme de leite light.
  • Misture o fondor e leve à geladeira por cerca de meia hora.
  • Enquanto isso, corte os pães em oito pedaços triangulares e doure-os em forno médio à 180°C, pré aquecido por cerca de 10 minutos.
  • Sirva a pasta de palmito com os pães torrados.
Dica
  • Se desejar preparar no liquidificador, bata os ingredientes utilizando a tecla pulsar.
  • Assim, você garante que a pasta não se torne muito líquida.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile