Receitas Molhos e Cremes Pasta de palmito


Receita de Pasta de palmito

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 pacote de pão sírio médio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Em um processador, bata o palmito com o creme de leite light.
  • Misture o fondor e leve à geladeira por cerca de meia hora.
  • Enquanto isso, corte os pães em oito pedaços triangulares e doure-os em forno médio à 180°C, pré aquecido por cerca de 10 minutos.
  • Sirva a pasta de palmito com os pães torrados.
Dica
  • Se desejar preparar no liquidificador, bata os ingredientes utilizando a tecla pulsar.
  • Assim, você garante que a pasta não se torne muito líquida.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular