Receitas Molhos e Cremes Pasta de tomate seco

Receita de Pasta de tomate seco

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 150 g de tomates secos temperados
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • 2 filés de anchovas
  • 1 colher (chá) de vinagre tinto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de ricota fresca
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo.

    Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes.
    Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa.

    Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

    Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e
    alcaparras.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile