Receitas Molhos e Cremes Patê árabe

Receita de Patê árabe

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 400g de grão de bico cozido
  • 1 colher (sopa) de pasta de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 2 ou 3 limões

Modo de preparo

  • Triture o grão de bico até obter uma pasta homogênea.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  • Passe a pasta para uma tigela e junte os outros ingredientes, mexendo bem até que fique cremosa.
  • Sirva com pão árabe.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile