Receitas Molhos e Cremes Patê de berinjela com ricota

Receita de Patê de berinjela com ricota

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 berinjelas sem casca cortadas ao comprido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pote de iogurte natural
  • 200g de ricota
  • 3 fatias de pão integral
  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite as berinjelas em bem pouco óleo até ficarem macias.
  • Bata tudo no liquidificador junto com as berinjelas fritas.
  • Sirva com torradas, biscoitos ou palitos salgados.
  • Excelente para canapés ou para acompanhar saladas.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile