Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola pequena picada
- 2 cenouras médias raladas grosso
- 1/2 abobrinha média ralada grosso
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
- 1 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 lata de sardinha, escorrida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
- 1/2 copo de iogurte natural (100 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
- Acrescente a cenoura e a abobrinha, e refogue rapidamente.
- Adicione o tomate, o extrato de tomate, o HONDASHI e o Tempero SAZÓN, e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Junte a sardinha e a salsa, e retire do fogo.
- Espere esfriar e misture a maionese e o iogurte.
- Transfira para um pote de vidro e leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva com torradinhas.
Dica: Se preferir, substitua o iogurte pela mesma quantidade de creme de leite.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos