Receitas Molhos e Cremes Patê de maionese de bacon


Receita de Patê de maionese de bacon

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese (comprada pronta)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 4 fatias de bacon picadas e fritas
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a maionese, o vinagre, o sal e a mostarda até homogeneizar.
  • Misture o bacon frito e a cebolinha.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Patê de salsicha

Molhos e Cremes

Patê de presunto

Molhos e Cremes

Patê de beringela

Molhos e Cremes

Patê de frango

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular