Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo camembert em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a ricota, o creme de leite e o camembert, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte as nozes, a cebolinha e o AJI-NO-MOTO, e misture bem.
- Sirva com pães, torradas ou biscoitos.
Dica: Esta preparação é uma ótima opção para preparar canapés em reuniões e aniversários.
Se desejar, bata as nozes no liquidificador juntamente com os queijos, em vez de picá-las.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 10 minutos