Receitas Molhos e Cremes Patê de rúcula

Receita de Patê de rúcula

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Mythos Editora   

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 100g de queijo minas frescal amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco cortado em tiras 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo, a maionese, a rúcula e os tomates secos.
  • Coloque em uma recipiente e sirva em seguida com torradas para canapés.

 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile