Receita de Patê na endívia

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha, limpa e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • Folhas de 1 pé de endívia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a sardinha, o iogurte, a maionese, os picles, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • Distribua sobre as folhas de endívia e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Os ingredientes do patê devem ser misturados delicadamente para que a sardinha não desmanche totalmente.
Caso prefira, substitua as folhas de endívia pela parte mais resistente das folhas de alface americana.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos