Receitas Molhos e Cremes Purê de batata com alho poró

Receita de Purê de batata com alho poró

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto   

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 1,5kg de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata com uma colher a batata com a manteiga e o leite.
  • Adicione sal e misture bem.
  • Frite o alho poró rapidamente em uma frigideira aquecida com o azeite e espalhe por cima do purê.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile