Receitas Molhos e Cremes Purê de batata com creme de leite

Receita de Purê de batata com creme de leite

Avaliação: / 25 votos
PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto   

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque a batata e corte em pedaços para facilitar a operação no espremedor.
  • Ferva água em uma panela grande.
  • Coloque as batatas cortadas e deixe por 15 minutos, ou até ficar bem macia para ser espremida.
  • Esprema as batatas em um recipiente e separe.
  • Em uma panela grande coloque duas colheres (sopa) de manteiga e quando estiver derretida coloque a batata espremida e mexa bem.
  • Adicione os 200 g de creme de leite e mexa até homogeneizar.
  • Acerte o sal desligue antes de ferver, ou queimar no fundo da panela.
  • Coloque o purê em uma travessa e seu purê está pronto para ser servido.
Dica: Caso queire o purê mais molinho, ponha um pouco de leite.
Se quiser pode colocar também um pouco de queijo parmesão na massa e também sobre o purê na travessa.

Rendimento: 3 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile