Receita de Purê de maçãs

Purê de maçãs
Foto: agartist/Freepik

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • Sal
  • Canela da China em pó
  • Noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e retire o miolo duro.
  • Corte-as grosseiramente.
  • Cozinhe os pedaços de maçã.
  • Temperados com um pouco de sal, em bem pouca água.
  • Tampe a panela.
  • As maçãs devem cozinhar no próprio vapor.
  • Olhe algumas vezes e se for necessário acrescente um pouco mais de água, no máximo meia xícara de cada vez.
  • Bata no liquidificador quando estiverem bem macias.
  • Tempere com canela e noz-moscada em proporções diferentes.
  • Escolha o sabor que quer que predomine e corrija as quantidades dos temperos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos