Receitas Molhos e Cremes Purê de tomate

Receita de Purê de tomate

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 5 kg de tomate bem maduros, cortados ao meio    
  • 2 cebolas grandes    
  • 5 dentes de alho   
  • 1 amarrado de salsa, cebolinha , manjericão, alecrim e tomilho   
  • 1 Talo de salsão   
  • Azeite de oliva   
  • 2 Colheres ( sopa ) açúcar   
  • 2 Colheres ( sopa ) sal   
  • 2 Litros de água

Modo de preparo

  • Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, cebolas, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente.
  • Passe por uma peneira fina e reserve.
  • Puxe a cebola no azeite, sem dourar.
  • Acrescente o purê de tomates.
  • Adicione o açúcar e tempere com sal.
  • Conserve em fogo baixo, por ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile