Ingredientes
- 1/2kg de linguiça fresca sem pele e desmanchada
- 8 xícaras (chá) de pão cortado em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de salsão cortado em pedacinhos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tablete de caldo de carne esmigalhado
- 1 pitada de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira pequena, frite a linguiça.
- Retire-a com uma escumadeira e coloque em uma tigela de tamanho médio.
- Reserve a gordura da frigideira.
- Adicione os cubinhos de pão à linguiça e respingue-os com o leite.
- Coloque o salsão na frigideira reservada com a gordura.
- Frite o salsão até ficar macio.
- Acrescente o sal, o tablete de caldo de carne e a pimenta.
- Despeje sobre a mistura de pão e mexa muito bem.
Rendimento:Para rechear um peru de 4 a 5kg