Receitas Molhos e Cremes Recheio para bombom de maracujá

Receita de Recheio para bombom de maracujá

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, cozinhe até engrossar.
  • Deixe esfriar, bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio.

Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile