Receitas Molhos e Cremes Sardela (pasta de sardinha)


Receita de Sardela (pasta de sardinha)

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 150g de filé de sardinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Em seguida, adicione os pimentões e cozinhe até amaciarem.
  • Aguarde esfriar.
  • Depois, despeje no liquidificador, junte a sardinha e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje novamente na panela e cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando.
  • Sirva depois de frio, acompanhado de torradas.

Rendimento:10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular