Receitas Molhos e Cremes Sardela (pasta de sardinha)

Receita de Sardela (pasta de sardinha)

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 150g de filé de sardinha

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Em seguida, adicione os pimentões e cozinhe até amaciarem.
  • Aguarde esfriar.
  • Depois, despeje no liquidificador, junte a sardinha e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje novamente na panela e cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando.
  • Sirva depois de frio, acompanhado de torradas.

Rendimento:  10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Maionese básica

Molhos e Cremes

Molho branco

Molhos e Cremes

Creme de ervilha

Molhos e Cremes

Patê de salsicha

Molhos e Cremes

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile