Receitas Molhos e Cremes Sardela (pasta de sardinha)

Receita de Sardela (pasta de sardinha)

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 150g de filé de sardinha

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Em seguida, adicione os pimentões e cozinhe até amaciarem.
  • Aguarde esfriar.
  • Depois, despeje no liquidificador, junte a sardinha e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje novamente na panela e cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando.
  • Sirva depois de frio, acompanhado de torradas.

Rendimento:10 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular