Ingredientes
- 120 g de proteína de soja
- 400 g de creme de leite
- 1 cebola
- 680 g de molho de tomate temperado
- Óleo de preferência Canola
- 100 g Champignon
- Shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva água em uma panela, desligue ao ferver e adicione os 120 g de proteína de soja para hidratar por 30 minutos.
- Depois da hidratação, corte em pedaços menores a proteína, pois ela incha e fica muito grande para que o tempero penetre.
- Forre uma panela grande com o óleo de canola.
- Coloque a cebola picada e deixe fritando até que fique com a aparência transparente, não deixe queimar.
- Adicione à proteína de soja e misture bem.
- Adicione 680 g de molho de tomate temperado e um pouco do shoyu a gosto. O shoyu fará o papel da adição do sal.
- Não precisaremos de sal na receita.
- Adicione também o champignon picado, ou inteiro, de acordo com sua preferência e deixe cozinhando por 20 minutos.
- Acrescente os 400 g de creme de leite e deixe cozinhando por mais uns 5 minutos e o strogonoff está pronto.