Receitas Molhos e Cremes Tempero caseiro

Receita de Tempero caseiro

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de sal grosso
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano, sálvia, alecrim)
  • 1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em um pote com tampa e utilize em até 2 meses.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile