Receita de Minimousse de morango

Ingredientes

  • 400ml de água fervente
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 400ml de suco de tangerina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Calda

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata durante cinco minutos ou até a mistura ficar homogênea.
  • Coloque em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira, por no mínimo, seis horas.
  • Em uma panela, coloque o morango e o açúcar.
  • Deixe ferver em fogo baixo até dar ponto de calda.
  • Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos