Ingredientes
- 300g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12g)
- 400ml de chantily batido
- 1/4 xícara (chá) de licor de chocolate (opcional)
Decoração
- Confeito brigadeiro
- Cobertura sabor chocolate branco
- Açúcar colorido amarelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e reserve.
- Derreta a cobertura ao leite, acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina reservada.
- Mexa bem.
- Acrescente o chantily batido.
- Mexa lentamente para incorporar todos os ingredientes.
- Coloque em copinhos, cubra com o confeito brigadeiro e leve para gelar.
- Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, coloque-a em uma manga feita com papel manteiga e faça arabescos por cima do açúcar amarelo.
- Espere endurecer e decore os copinhos.
Rendimento: 35 minutos
Tempo de preparo: 25 minutos