Receitas Musses Mousse bavaroise de morango

Receita de Mousse bavaroise de morango

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 250 g de açúcar
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 pacote de natas

Modo de preparo

  • Lave os morangos e escorrer muito bem.
  • Separe os melhores para a decoração do doce.
  • Triture os morangos.
  • Dissolva a gelatina em 100 ml de água e com o vinho.
  • Depois de bem dissolvida, junte ao creme dos morangos. 
  • Acrescente 200 g de açúcar e mexa bem.
  • Bata as natas em chantilly com 50 g de açúcar.
  • Misture o chantilly ao preparado.
  • Coloque a mistura em uma forma de buraco e deixe solidificar.
  • Desenforme aquecendo a forma por fora, pouco antes de servir.
  • Coloque em um prato de servir e decore com os morangos à volta.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Cynthia, em 19-01-2014 04:29
Posso substituir a nata por creme de leite? Se sim, qual a quantidade. 
Obrigada.
Escrito por ROSA AP DE GODOI, em 01-10-2009 17:03
por favor gual e o tamanho do pacote de nata poque agui tem dos 2 tamanho de 500gs e 1 kl

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile