Ingredientes
- 4 ovos
- 250g de chocolate branco
- 1 copo de leite
- 100g de açúcar
- 100g de chocolate ao leite em raspas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Na batedeira, coloque as claras, bata até atingir ponto de neve e reserve.
- Pique o chocolate branco em pedaços bem pequenos.
- Coloque em uma travessa refratária, acrescente o leite e misture.
- Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sem parar, até derreter por completo.
- Retire do fogo e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo.
- Acrescente ao chocolate derretido e misture até incorporar.
- Junte as claras em neve reservadas, mexendo delicadamente com uma colher.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 6 horas.
- Decore com as raspas de chocolate ao leite e sirva.
Rendimento: 8 porções