Receita de Mousse de abacaxi

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o abacaxi com o leite condensado no liquidificador.
  • Coe numa tigela e acrescente o creme de leite.
  • Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar.
  • Leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • Acrescente a calda do abacaxi, junte ao creme e misture bem.
  • Coloque em forma ou pirex e leve para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela