Receitas Musses Mousse de abacaxi

Receita de Mousse de abacaxi

Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata o abacaxi com o leite condensado no liquidificador.
  • Coe numa tigela e acrescente o creme de leite.
  • Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar.
  • Leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • Acrescente a calda do abacaxi, junte ao creme e misture bem.
  • Coloque em forma ou pirex e leve para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (59)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile