Receitas Musses Mousse de chocolate no liquidificador

Receita de Mousse de chocolate no liquidificador

Avaliação: / 81 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo

  • Coloque o chocolate picado em banho maria para derreter.
  • Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água.
  • Bata as gemas no liqüidificador com as 8 colheres (sopa) de açúcar.
  • Adicione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Bata as claras em neve separadamente.
  • Junte tudo e leve para gelar.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (52)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile