Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo baixo, em banho maria até que dissolva.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado até que fique homogêneo.
- Distribua em forminhas decoradas umedecidas e leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a ameixa seca, a água e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que a ameixa fique macia.
- Deixe esfriar.
- Desenforme a mousse de coco e regue com a calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos