Receita de Mousse de coco com calda de ameixa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Calda

  • 1 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo baixo, em banho maria até que dissolva.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado até que fique homogêneo.
  • Distribua em forminhas decoradas umedecidas e leve à geladeira por 4 horas.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a ameixa seca, a água e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que a ameixa fique macia.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme a mousse de coco e regue com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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