Ingredientes
- 8 morangos picados (100 g)
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (36 g)
- 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170 g)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco DUCOCO (39 ml)
- 1 sachê de gelatina sem sabor incolor FRUTOP (12 g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os morangos, a água, 1/2 colher (sopa) de adoçante e leve ao fogo por 3 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor incolor, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
- Na hora de servir, cubra com a calda de morango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira