Receitas Musses Mousse de geléia de morango


Receita de Mousse de geléia de morango

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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 1/2 folhas de gelatina branca sem sabor
  • 1 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 250grs de geléia de morango com pedaços de fruta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique as folhas de gelatina branca e vermelha e deixe de molho na água, em uma panelinha.
  • Enquanto isso, bata o creme de leite no misturador até o ponto de chantilly.
  • À parte, bata as claras em neve firme com o sal usando o mesmo aparelho.
  • Coloque a geléia na panelinha com a gelatina e aqueça em fogo brando, mexendo sempre.
  • Deixe amornar e misture vagarosamente com o creme chantilly.
  • Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em taças ou em uma tigela, leve à geladeira e deixe por duas a três horas para firmar.

Rendimento:Para 6 pessoas

 

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