Ingredientes
- 4 1/2 folhas de gelatina branca sem sabor
- 1 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 250g de geléia de morango com pedaços de fruta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as folhas de gelatina branca e vermelha e deixe de molho na água, em uma panelinha.
- Enquanto isso, bata o creme de leite no misturador até o ponto de chantilly.
- À parte, bata as claras em neve firme com o sal usando o mesmo aparelho.
- Coloque a geléia na panelinha com a gelatina e aqueça em fogo brando, mexendo sempre.
- Deixe amornar e misture vagarosamente com o creme chantilly.
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Despeje em taças ou em uma tigela, leve à geladeira e deixe por duas a três horas para firmar.
Rendimento:Para 6 pessoas