Receitas Musses Mousse de graviola

Receita de Mousse de graviola

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saquinhos de polpa de graviola congelada
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica

  • Sirva com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile