Receitas Musses Mousse de limão com iogurte

Receita de Mousse de limão com iogurte

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 limão descascado
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao microondas por 20 segundos.
  • Em outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água morna.
  • No liquidificador, bata o limão e a água fria por 1 minuto em velocidade alta.
  • Peneire e volte o líquido ao liquidificador.
  • Acrescente o suco do limão, o iogurte, a gelatina sem sabor dissolvida, a gelatina de limão e o açúcar.
  • Bata em velocidade alta por 3 minutos e despeje em uma tigela.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (29)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile