Ingredientes
Mousse de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 claras batidas em neve
Mousse de framboesa
- 1 xícara (chá) de framboesa congelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 claras batidas em neve
Calda
- 1 xícara (chá) de framboesa congelada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- Raspas de casca de limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o mousse de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite por 1 minuto.
- Adicione as claras em neve e misture delicadmente com uma colher.
- Reserve.
- Para a mousse de framboesa, bata no liquidificador a framboesa, o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Em uma taça grande, faça uma camada com metade da mousse de limão, uma camada de mousse de framboesa e cubra com a mousse de limão restante.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Para a calda, misture a framboesa, o açúcar e água e leve ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda.
- Desligue e deixe esfriar.
- Retire a mousse da geladeira, decore com a calda e com raspas de limão para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos