Receitas Musses Mousse de mamão formosa

Receita de Mousse de mamão formosa

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 mamão formosa de 1kg
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 envelope de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado.
  • Acrescente o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina dissolvida na água.
  • Bata bem, durante 5 minutos.
  • Disponha a mousse de mamão em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.

Dica

  • Corte a parte mais interna do mamão para fazer a mousse, assim não fica amargo.

Rendimento:  5 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile