Receitas Musses Mousse de maracujá cremoso

Receita de Mousse de maracujá cremoso

Avaliação: / 36 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara (chá) do suco de maracujá fruta
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  • Depois dissolva a gelatina no leite quente e misture com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos.
  • Coloque num recipiente e leve à geladeira.
  • Para enfeitar coloque em cima do mousse sementes do maracujá.

Rendimento: 9 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile