Receitas Musses Mousse de maracujá e gelatina

Receita de Mousse de maracujá e gelatina

Avaliação: / 70 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Gelatina

  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara(chá) de suco de maracujá
  • 2 1/2 folhas de gelatina branca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 maracujá.

Mousse

  • 1 xícara(chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara(chá) de suco de maracujá
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Gelatina

  • Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina.
  • Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.

Mousse

  • Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione o suco de maracujá.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  • Misture ao maracujá.
  • Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira.
  • Desenforme na hora de servir.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (55)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile