Receitas Musses Mousse de maracujá

Receita de Mousse de maracujá

Avaliação: / 36 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 claras de ovo em neve
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Bata as claras  de ovos em neve e separe.
  • Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  • Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • Decore com sementes de maracujá. 
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (23)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile