Receitas Musses Mousse de morango na travessa

Receita de Mousse de morango na travessa

Avaliação: / 50 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque os morangos limpos e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina de morango e a água fervente até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Despeje cuidadosamente sobre os morangos reservados na travessa.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (45)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile