Receitas Musses Mousse de panetone e maracujá

Receita de Mousse de panetone e maracujá

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 panetone picado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto
  • Polpa de maracujá para decorar a gosto
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Em um refratário médio e fundo, intercale camadas de panetone picado e de mousse de maracujá, terminando em mousse.
  • Cubra com o chantilly e decore se desejar com a polpa de maracujá.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile