Receitas Musses Mousse de pêssego em calda

Receita de Mousse de pêssego em calda

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda (450 g)
  • 3 colheres (sopa)  de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • Chantilly e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
  • Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
  • Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.
Dica
  • Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.
Rendimento: 10 porções.

 Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile