Receitas > Musses > Mousse de pêssego em calda

Receita de Mousse de pêssego em calda


Avaliação: / Mousse de pêssego em calda9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda (450 g)
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • Chantilly e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo


  • Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
  • Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.
Dica
  • Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.
Rendimento: 10 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso