Receita de Mousse de polpa de maracujá

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de corante alimentício amarelo
  • 2 claras batidas em neve
  • Polpa de 1 maracujá

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e dissolva, em fogo médio, em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos as claras e a polpa do maracujá.
  • Em uma tigela, coloque o líquido do liquidificador e misture as claras e a polpa de maracujá, aos poucos até incorpar.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela