Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (café) de corante alimentício amarelo
- 2 claras batidas em neve
- Polpa de 1 maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e dissolva, em fogo médio, em banho maria.
- Bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos as claras e a polpa do maracujá.
- Em uma tigela, coloque o líquido do liquidificador e misture as claras e a polpa de maracujá, aos poucos até incorpar.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos