Receita de Mousse de tapioca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de farinha de tapioca
  • 4 claras em neve
  • 6 folhas de gelatina sem sabor incolor
  • 6 gotas de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador a tapioca, o creme de leite e o leite condensado.
  • À parte, coloque a gelatina de molho por 6 colheres (sopa) de água fria, dissolva em banho-maria e junte a mistura de tapioca.
  • Bata novamente e reserve.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de tapioca.
  • Coloque em copinhos ou taças e leve na geladeira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos