Receitas Musses Mousse desejo

Receita de Mousse desejo

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de açúcar (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • Frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar, até ficar homogêneo.
  • Acrescente as castanhas e as frutas cristalizadas.
  • Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com frutas cristalizadas e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile