Receitas Musses Mousse doce de abacate

Receita de Mousse doce de abacate

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • Polpa de 1 abacate grande 
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado 
  • 10 g de gelatina em pó sem sabor 
  • 2 colheres (sopa) de água 
  • 1 colher (chá) de sumo de limão 
  • 1 clara 
  • 300 ml de natas para bater 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • Nozes picadas quanto baste 
  • Creme de leite quanto baste 

Modo de preparo

  • Bata muito bem o leite condensado, o abacate e o sumo de limão.
  • Ponha a gelatina na água fria cerca de 5 minutos.
  • Depois leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • Deixe esfriar um pouco, e adicione ao batido mexendo bem.
  • Bata as natas para bater em chantilly com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Bata a clara em neve com 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Envolva bem o chantilly e clara ao abacate sem bater.
  • Distribua o preparado por tacinhas.
  • Decore com um pouco de leite creme e nozes picadas.
  • Leve a geladeira até a hora de servir.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile