Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 4 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão coberto com água por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Espere sair a pressão, deixe esfriar completamente, abra a lata, transfira para uma tigela e misture com metade do creme de leite.
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Misture o restante do leite condensado com o creme de leite restante e a gelatina dissolvida.
- Adicione metade das claras em neve e misture delicadamente.
- Adicione as claras em neve restante ao doce de leite com creme de leite.
- Em um refratário médio, despeje o creme de doce de leite, cubra com o creme de leite condensado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos