Receitas Musses Mousse gelatina de morango

Receita de Mousse gelatina de morango

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva 2 caixas de gelatina em metade da água quente.
  • Acrescente a água gelada e misture.
  • Coloque em um refratário de 36cm de diâmetro e leve ao congelador por 20 minutos.
  • Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque o creme delicadamente sobre a gelatina e distribua os morangos picados.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

Dica

  • Espere a gelatina endurecer totalmente antes de despejar a mousse.
  • Dessa forma, elas não se misturam.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile