Receitas Musses Mousse sensação de morango e chocolate

Receita de Mousse sensação de morango e chocolate

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de morangos lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Misture 1/2 lata de creme de leite e distribua em 6 taças individuais e reserve.
  • no liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o restante do creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture delicadamente as claras em neve e complete as taças.
  • Leve para gelar.
  • Decore com raspas de chocolate e morangos.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile