Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de suco de maracujá sem açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe amolecer por 5 minutos.
- Leve ao fogo brando, mexendo até dissolver a gelatina.
- Coloque o leite condensado e o sucode maracujá no liquidificador e bata até misturar.
- Adicione a gelatina dissolvida a ainda morna.
- Bata mais um pouco.
- Despeje numa forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, ligeiramente untada com óleo.
- Leve à geladeira até ficar bem firme ou de um dia para o outro.
- Retire da geladera uns 20 minutos antes de servir para soltar mais fácil as bordas.
- Passe a ponta da faca na borda e vire sobre um prato.
Rendimento: 8 porções